
Торт «Молочная девочка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#вербноевоскресенье
Ингредиенты
- сгущенное молоко 350 г
- яйца 3 шт
- мука 1 стакан
- разрыхлитель 10 г
- сметана 350 г
- сахарная пудра 2 ст л
- сгущенное молоко 100 г
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Миксером взбиваем яйца, постепенно добавляем сгущенное молоко и щепотку соли, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и частями вводим в массу, взбивая до однородности. Разогреваем духовку до 180 градусов. Тонким слоем по 3 ст л выкладываем тесто на смазанный сливочным маслом противень и выпекаем 5-10 мин до зарумянивания. У меня получилось 8 коржей.
2
Готовим крем: взбиваем сметану с сахарной пудрой и сгущенным молоком до однородного состояния.
3
Собираем торт: каждый корж смазываем кремом. Отправляем в холодильник на ночь, чтобы хорошо пропитался. Сверху украшаем шоколадными вербочками.



4.91307
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)