
Рулет куриный с грибами. Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Филе куриного 300 г
- Яйцо 1
- Изолята 10 г
- Шампиньоны 100 г
- Лука 20 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Потушить грибы с луком. Дать остыть.
2
Филе куриное измельчить в мясорубке или блендером. Смешать фарш, изолят, яйцо, специи и соль по вкусу.
3
Расстелить фольгу. Фарш распределить. Выложить тушёные грибы. Свернуть в рулет.
4
Поставить в духовку на 200 градусов, минут на 30-35.



4.861600
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями