avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пай с ягодами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пай с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
ПП

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 400 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Мука цельнозерновая 100 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Подсластитель по вкусу
  • Ванилин
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Начинка
  • Ягоды замороженные 400 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Кукурузный крахмал 1 ст. л.
  • Вода 100 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Ягоды высыпать в сотейник, добавить к ним подсластитель по вкусу и на тихом огне помешивая разморозить ягоды, в стакане смешать холодную воду и крахмал, вылить к ягодам и варить постоянно помешивая до загустения, оставить остывать.
2
В творог добавить подсластитель, ванилин, яйца и взбить блендером, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стрясти, выложить тесто и распределить по форме, сделать борта и выложить начинку, поставить в холодную духовку и выпекать 35 минут при 180 С, готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями