Творожный пай с ягодами

Творожный пай с ягодами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
ПП
3

Ингредиенты

творог 400 грамм
кукурузная мука 100 грамм
мука цельнозерновая 100 грамм
яйцо 2 шт
Подсластитель по вкусу
Ванилин
разрыхлитель 1 ч.л
Начинка
ягоды замороженные 400 грамм
Подсластитель по вкусу
кукурузный крахмал 1 ст.л
вода 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ягоды высыпать в сотейник, добавить к ним подсластитель по вкусу и на тихом огне помешивая разморозить ягоды, в стакане смешать холодную воду и крахмал, вылить к ягодам и варить постоянно помешивая до загустения, оставить остывать.
2
В творог добавить подсластитель, ванилин, яйца и взбить блендером, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто. Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стрясти, выложить тесто и распределить по форме, сделать борта и выложить начинку, поставить в холодную духовку и выпекать 35 минут при 180 С, готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!