
Творожный пай с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
ПП
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
- Кукурузная мука 100 г
- Мука цельнозерновая 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Начинка
- Ягоды замороженные 400 г
- Подсластитель по вкусу
- Кукурузный крахмал 1 ст. л.
- Вода 100 г
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды высыпать в сотейник, добавить к ним подсластитель по вкусу и на тихом огне помешивая разморозить ягоды, в стакане смешать холодную воду и крахмал, вылить к ягодам и варить постоянно помешивая до загустения, оставить остывать.
2
В творог добавить подсластитель, ванилин, яйца и взбить блендером, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стрясти, выложить тесто и распределить по форме, сделать борта и выложить начинку, поставить в холодную духовку и выпекать 35 минут при 180 С, готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.



4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями