Творожный пай с ягодами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃♂️
ПП
Ингредиенты
- творог 400 грамм
- кукурузная мука 100 грамм
- мука цельнозерновая 100 грамм
- яйцо 2 шт
- Подсластитель по вкусу
- Ванилин
- разрыхлитель 1 ч.л
- Начинка
- ягоды замороженные 400 грамм
- Подсластитель по вкусу
- кукурузный крахмал 1 ст.л
- вода 100 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ягоды высыпать в сотейник, добавить к ним подсластитель по вкусу и на тихом огне помешивая разморозить ягоды, в стакане смешать холодную воду и крахмал, вылить к ягодам и варить постоянно помешивая до загустения, оставить остывать.
2
В творог добавить подсластитель, ванилин, яйца и взбить блендером, добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто.
Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стрясти, выложить тесто и распределить по форме, сделать борта и выложить начинку, поставить в холодную духовку и выпекать 35 минут при 180 С, готовый пирог можно присыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931038
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!