Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воробьева ✈️
3
Ингредиенты
муки 2.5 стакана
разрыхлителя 1 ч.л
сливочного масла, 200 гр
яйцо 1 шт
сметаны 180 гр
сахара 100 гр
мягкого творога 5% брикет
Варенье, джем, повидло, сгущенка, ягоды - это варианты начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Муку смешать с разрыхлителем и растереть с пачкой сливочного масла и яйцом. Далее добавить сметану, сахар и творог. Все перемешать и замесить тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
2
Тесто раскатываем, нарезаем и заворачиваем рогалики. Начинка любая, по вкусу. Выпекаем при 180-200 градусах 20-25 минут.
4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!