Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Воробьева ✈️
Ингредиенты
- муки 2.5 стакана
- разрыхлителя 1 ч.л
- сливочного масла, 200 гр
- яйцо 1 шт
- сметаны 180 гр
- сахара 100 гр
- мягкого творога 5% брикет
- Варенье, джем, повидло, сгущенка, ягоды - это варианты начинки
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем и растереть с пачкой сливочного масла и яйцом. Далее добавить сметану, сахар и творог. Все перемешать и замесить тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
2
Тесто раскатываем, нарезаем и заворачиваем рогалики. Начинка любая, по вкусу. Выпекаем при 180-200 градусах 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851733
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!