Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Воробьева ✈️
3

Ингредиенты

муки 2.5 стакана
разрыхлителя 1 ч.л
сливочного масла, 200 гр
яйцо 1 шт
сметаны 180 гр
сахара 100 гр
мягкого творога 5% брикет
Варенье, джем, повидло, сгущенка, ягоды - это варианты начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку смешать с разрыхлителем и растереть с пачкой сливочного масла и яйцом. Далее добавить сметану, сахар и творог. Все перемешать и замесить тесто, оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам.
2
Тесто раскатываем, нарезаем и заворачиваем рогалики. Начинка любая, по вкусу. Выпекаем при 180-200 градусах 20-25 минут.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!