avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица под шубой🍗🥦🥚🧀
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица под шубой🍗🥦🥚🧀

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Косенок
Очень красивая курица под шубой из того, что всегда есть в холодильнике 🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
92 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 600 г
  • Творога 200 г
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Болгарского перца 1/2 часть
  • Яйца 4 шт.
  • Твёрдого сыра 150 г
  • Помидор 1 шт.
  • Масло для смазывания формы
  • Специи и свежая зелень по вкусу

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Готовим продукты. Моем и раскладываем.
2
Мелко нарезать курицу и добавить любимые специи по вкусу. Перемешать её со сметаной и отложить в сторону.
3
Яйца смешать с творогом. Перец и зелень нарезать, добавить те же специи, что добавляли к курице.
4
Смешать перец, зелень, специи, яйца и творог.
5
Смазать противень маслом.
6
На противень слоями выкладываем курицу, творожную смесь и посыпаем сверху тертым сыром.
7
Украшаем свежим помидором и зеленью и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3