
Куличи на Пасху 🌷
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Васильева
#куличи #фотоеды
Ингредиенты
- слоеное дрожжевое тесто
- масло сливочное
- сахар
- цукаты
- сахарная пудра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать пласт тонко, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Цукаты мелко порезать и посыпать на тесто. Тесто свернуть в рулет.
2
Далее ножом разрезать рулет по всей длине на две половинки. Каждую половинку скрутить разрезом наружу. Готовый кулич поместить в бумажную форму и убрать в тёплое место чтобы тесто подошло.
3
Когда куличи поднимутся, ставим их в духовку на 30 минут при температуре 250 градусов. Выпекаем до золотистого цвета. Остывшие куличи осыпаем сахарной пудрой.



5505
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями