
Ньокки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Силина🏃♂️
#картофель #обед #ужин #горячее #простовкусно #итальянскаякухня #amoreitalia
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 400 г
- Муки 250 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло, сыр и зелень для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель отварить, слить воду, размять. Вбить яйцо, хорошенько перемешать. Добавить муку, соль, перец и вымесить тесто.
2
Стол подпылить мукой, скатать из теста тонкие колбаски и порезать на небольшие кусочки. Каждый кусочек прокатить по вилке, чтоб получить ребристую поверхность.
3
Варить ньокки в подсоленнрй воде 3-5 минут или пока не всплывут. Готовые ньокки полить растопленным сливочным маслом, посыпать сыром и зеленью. Приятного аппетита!
4.891360
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)























































































