avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Белова
Безумно вкусный рецепт. #cookpad_ru
4-5 порций
4

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 2 стак.
  • Масло сливочное 200 гр.
  • Сахар 0,5 стак.
  • соль 1/3 ч. л.
  • разрыхлитель (или соду) 1/3 ч. л.
  • Начинка:
  • Творог 5% 500 гр.
  • Сахар 0,5 стак.
  • яйца 3

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Готовит тесто. Масло подморозить и натереть на крупной тёрке. Добавляем соль, разрыхлитель, сахар и муку. Все перетираем в крошку. Крошку делим на две части.
2
Готовим начинку. В творог взбиваем яйца и высыпаем в сахар. Разминаем сначала вилкой, затем венчиком до однородной массы. (Можно в миксере всё сделать).
3
Смазываем форму для запекания слив. маслом (можно маргарином). Одну половину крошки уминаем на дно и по краям формы (чтоб были бортики). Выливаем начинку и сверху равномерно высыпаем вторую часть крошки.
4
Отправляем в разогретую духовку на 180-200 С. На 30-35 минут. (Тут каждый подстраивается под свою духовку). Получается вкуснятина😋 (БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ У МЕНЯ В ИНСТАГРАММ @vika_chikka)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Благодарю за рецепт ♥️
3 мая 2020 г.
Ответить
Здорово❤ Вкусно получилось? Вы 4-я кто его готовит по моему рецепту. 😍
6 мая 2020 г.
Ответить
Очень вкусно ♥️
6 мая 2020 г.
Ответить
Здорово. ‼ Это круто когда твои рецепты нравятся другим❤
12 мая 2020 г.
Ответить