Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Белова
Безумно вкусный рецепт. #cookpad_ru
4-5 порций
4
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука 2 стак.
- Масло сливочное 200 гр.
- Сахар 0,5 стак.
- соль 1/3 ч. л.
- разрыхлитель (или соду) 1/3 ч. л.
- Начинка:
- Творог 5% 500 гр.
- Сахар 0,5 стак.
- яйца 3
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Готовит тесто. Масло подморозить и натереть на крупной тёрке. Добавляем соль, разрыхлитель, сахар и муку. Все перетираем в крошку. Крошку делим на две части.
2
Готовим начинку. В творог взбиваем яйца и высыпаем в сахар. Разминаем сначала вилкой, затем венчиком до однородной массы. (Можно в миксере всё сделать).
3
Смазываем форму для запекания слив. маслом (можно маргарином). Одну половину крошки уминаем на дно и по краям формы (чтоб были бортики). Выливаем начинку и сверху равномерно высыпаем вторую часть крошки.
4
Отправляем в разогретую духовку на 180-200 С. На 30-35 минут. (Тут каждый подстраивается под свою духовку). Получается вкуснятина😋 (БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ У МЕНЯ В ИНСТАГРАММ @vika_chikka)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931019
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4