Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста

Ленивые пирожки из хлеба. Простейшие пирожки без теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Башкирия #отпуск Эти пирожки...
30 мин
10 порций
20

Ингредиенты

Хлеб тостовый 10 кусочков
Картофель отварной 5 шт
Лук 2 шт
Бекон 100 гр.
Молоко 50-80 мл.
Соль, перец по вкусу
Яйцо 2 шт.
Зелень (укроп и т. д.)
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начнем с приготовления начинки. Нарежем бекон на небольшие кусочки и обжарим на сухой сковороде. Поджаренный бекон перекладываем из сковороды в чашку.
2
Режем лук, выкладываем на сковороду и обжариваем на остатках жира бекона. Из отварного картофеля режем мельчайшие кубики, добавляем молоко (количество молока зависит от картошки, смотрите по консистенции чтобы наши пирожки получились не сильно сухими).
3
Добавляем, жаренный лук, бекон, перемешиваем. Солим, перчим по вкусу. Взбиваем яйца в пену с молоком 2 ст. л... Смазываем хлеб, в середину выкладываем фарш.
4
Формируем пирожки. Берем кусок хлеба, раскатываем его скалкой. Первый вариант: Берем круглую форму и вырезаем одну половинку пирожка из одного куска хлеба и так же вырезаем вторую половинку пирожка из второго куска хлеба. Затем на одну половинку выкладываем начинку и накрываем второй половинкой хлеба.
5
Защипываем вилкой края. Второй вариант: Также можно поступить более экономно без вырезания форм, выложить начинку на одну часть куска хлеба, сложить кусочек хлеба пополам и защипнуть.
6
Наливаем в сковороду / или фритюрницу/ растительное масло, прогреваем хорошо, и обжариваем пирожки.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!