
Перепелка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#готовимдома #рецепты #быстроивкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тушки перепелов 3 шт.
- Овощи:
- Лук
- Чеснок
- Болгарский перец
- Шампиньоны
- Помидор
- Зелень
- Оливковое масло
- Соль, перец,орегано, куркума
- Сок лимона
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Тушки перепелов моем и каждую делим на 4 части. Солим, перчим, добавляем орегано, куркуму, сок лимона и оливковое масло.
2
Овощи режем и поочередно обжариваем с перепелами. Сначала лук, морковь, затем болгарский перец, шампиньоны, помидоры. Тушим под закрытой крышкой минут 20. В конце добавляем чеснок и зелень.
3
Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита 👌



4.881481
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)