avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные куличи
Пасхальные куличи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пасхальные куличи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Арабей

Ингредиенты

  • Мука 90 г
  • Слив. масло 20 г
  • Яйцо 1-3 шт.
  • Творог бисквит 100 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Цукаты 35 г
  • Украшения
  • Глазурь
  • Присыпка

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Хорошо смешиваем в ёмкости масло (комнатной квартиры) яйца,творог, подсластитель.
2
Добавляем муку, разрыхлитель и цукаты (можно изюм), замешиваем тесто (получается густое).
3
Выкладываем в форму и выпекаем при температуре 160 градусов, в течение 35-40 мин. Остужаем и наносим глазурь.
4
Приготовление глазури: 1 белок, 100 г сахарной пудры, пару капель лимонного сока и пищевой краситель (любого цвета) Соединить и взбить блендером 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8