avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквит с белковым кремом

Бисквит с белковым кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Нуриева
Нежный пирог с кремом безе

Ингредиенты

  • тесто
  • яйца 4 шт
  • муки 90 грамм
  • сахара 60 грамм
  • соли Щепотка
  • соды 0,5 ч. Ложки
  • крем
  • белка 4
  • сахара 100 грамм
  • Лимонный сок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Взбить желтки с сахаром, добавить соль. Посеять муку в получившуюся массу. Лопаточкой аккуратно вмешать муку. Добавить белки также аккуратно. Выстелить дно формы пергаментом. Выпекать при 180 гр. около 25 мин.
2
Взбиваем белки с сахаром и лимонным соком на водяной бане так, чтобы кастрюля с белками не касалась воды. Взбиваем до глянцевых крепких пиков.
3
Корж остудить на решетке и разрезать. Пропитывать кремом. Сверху украсить по вкусу. Нежнейший бисквит готов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо большое за вкусный десерт
24 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!