
Бисквит с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Нуриева
Нежный пирог с кремом безе
Ингредиенты
- тесто
- Яйца 4 шт.
- Муки 90 г
- Сахара 60 г
- Соли 1 щеп.
- Соды 0,5 ч. л.
- крем
- Белка 4
- Сахара 100 г
- Лимонный сок
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить бисквит. Отделить белки от желтков. Взбить белки до крепких пиков. Взбить желтки с сахаром, добавить соль. Посеять муку в получившуюся массу. Лопаточкой аккуратно вмешать муку. Добавить белки также аккуратно. Выстелить дно формы пергаментом. Выпекать при 180 гр. около 25 мин.
2
Взбиваем белки с сахаром и лимонным соком на водяной бане так, чтобы кастрюля с белками не касалась воды. Взбиваем до глянцевых крепких пиков.
3
Корж остудить на решетке и разрезать. Пропитывать кремом. Сверху украсить по вкусу. Нежнейший бисквит готов.



4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)