
Торт «Пасхальный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#пасха
Ингредиенты
- Яйца 5 шт.
- Сахар 150 г
- Мука 150 г
- Сгущённое молоко 1 бан.
- Сливочное масло 200 г
- Сметана 300 г
- Сахарная пудра 2 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем 5 яиц и 150 г сахара 10-15 минут, постепенно увеличивая скорость. Добавляем в массу 150 г просеянной муки и аккуратно перемешиваем, чтобы не было комочков. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
2
Готовим крем: первый крем между коржами - взбиваем 1 банку сгущенного молока с 200 г сливочного масла комнатной температуры; второй крем для покрытия - домашнюю сметану взбиваем с сахарной пудрой.
3
Разрезаем бисквит на 3 коржа, каждый смазываем кремом из сгущённого молока, при желании добавить фрукты и ягоды. Сверху выравниваем торт сметанным кремом. Украшаем по желанию.



4.98676
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями