ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Жареный рис с беконом

Жареный рис с беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Gryshachkina

Ингредиенты

  • Рис 1 ст
  • Лук 1 шт
  • Бекон
  • Яйцо 2 шт
  • Соль, перец, паприка
  • Соевый соус
  • Соус тариаки
  • Куркум

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить.
2
Нарезать кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета.
3
Вбить туда яйца и перемешать.хорошо смешиваем яйца с луком.
4
Добавить туда рис перемешать. Добавляем: соль, перец, куркуму, паприку и соусы (по вкусу). Добавляем бекон все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Алла, добрый день. Подскажите пожалуйста рис обжариваем сваренный или сырой?
21 июля 2020 г.
Ответить
@shumalalada сваренный
30 мая 2022 г.
Ответить
@cook_17777753 спасибо
30 мая 2022 г.
Ответить
Алла, интересный рецепт. А рис сырой обжаривается, я правильно поняла?
14 октября 2020 г.
Ответить
@iris6ka_cookpad1 сваренный
30 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!