Жареный рис с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Gryshachkina
Ингредиенты
- Рис 1 ст
- Лук 1 шт
- Бекон
- Яйцо 2 шт
- Соль, перец, паприка
- Соевый соус
- Соус тариаки
- Куркум
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Бекон нарезать и обжарить.
2
Нарезать кубиками лук. Обжарить до золотистого цвета.
3
Вбить туда яйца и перемешать.хорошо смешиваем яйца с луком.
4
Добавить туда рис перемешать. Добавляем: соль, перец, куркуму, паприку и соусы (по вкусу). Добавляем бекон все хорошо перемешать. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94946
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алла, добрый день. Подскажите пожалуйста рис обжариваем сваренный или сырой?
21 июля 2020 г.
Ответить
Алла, интересный рецепт. А рис сырой обжаривается, я правильно поняла?
14 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!