Свиное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#жаркое #готовимдома #хобби #едаеда #рецепты #COOKPAD_RU
Ингредиенты
- Свиное сердце
- Картофель
- Морковь
- Лук репчатый красный
- Болгарский перец
- Сельдерей
- Приправы для мяса
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сердце хорошо промыть, очистить от плёнок, нарезать кубиками. В казане, сковороде (что у вас есть) обжарить на растительном масле 5 минут, добавить приправы, накрыть крышкой, оставить тушить на медленном огне 1 час.
2
За 20 минут до окончания, добавить нарезанные картофель и морковь. Не перемешивайте. Накрыть крышкой. За 5 минут до окончания, добавить нарезанные болгарский перец и лук. Тушим 5 минут. Не перемешивайте. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Перед самой подачей положите сельдерей, припустить на пару. Приятного аппетита)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!