Свиное сердце с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Балуев
#жаркое #готовимдома #хобби #едаеда #рецепты #COOKPAD_RU
8
Ингредиенты
Свиное сердце
Картофель
Морковь
Лук репчатый красный
Болгарский перец
Сельдерей
Приправы для мяса
Соль, перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце хорошо промыть, очистить от плёнок, нарезать кубиками. В казане, сковороде (что у вас есть) обжарить на растительном масле 5 минут, добавить приправы, накрыть крышкой, оставить тушить на медленном огне 1 час.
2
За 20 минут до окончания, добавить нарезанные картофель и морковь. Не перемешивайте. Накрыть крышкой. За 5 минут до окончания, добавить нарезанные болгарский перец и лук. Тушим 5 минут. Не перемешивайте. Солим, перчим и перемешиваем.
3
Перед самой подачей положите сельдерей, припустить на пару. Приятного аппетита)
4.821934
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!