
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#завтрак #творожныйзавтрак #инста
Ингредиенты
- Муки 180 г
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 60 г
- Соли 1 щеп.
- Желтка 2
- Начинка
- Творог 5% 400 г
- Сахар 100 г
- Ваниль
- Белка 2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Холодное масло натираем на терке, добавляем муку, соль, сахар и перетираем в крошку, добавляем желтки. Должна получиться крошка.
2
Творог с сахаром и белками перебиваем блендером до однородности.
3
Берём форму 16-18 см на дно выкладываем пергамент на него посыпаем часть крошки, сверху выливаем творожную начину, и оставшуюся крошку распределяем по поверхности. Отправляем. В духовку на 180 градусов до готовности. Приятного аппетита.
4



4.821950
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями