avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#завтрак #творожныйзавтрак #инста

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
27 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 180 г
  • Сахара 50 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Соли 1 щеп.
  • Желтка 2
  • Начинка
  • Творог 5% 400 г
  • Сахар 100 г
  • Ваниль
  • Белка 2

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Холодное масло натираем на терке, добавляем муку, соль, сахар и перетираем в крошку, добавляем желтки. Должна получиться крошка.
2
Творог с сахаром и белками перебиваем блендером до однородности.
3
Берём форму 16-18 см на дно выкладываем пергамент на него посыпаем часть крошки, сверху выливаем творожную начину, и оставшуюся крошку распределяем по поверхности. Отправляем. В духовку на 180 градусов до готовности. Приятного аппетита.
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями