
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tomiris
Ингредиенты
- Масла сливочного 200 г
- Муки 200 г
- Сахара 0,5 стак.
- Соли 0,5 ч. л.
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Творога 400 г
- Яйца 2 шт.
- Сахара 0,5 стак.
- Ванильный сахар 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, добавляем яйца, сахар, щепотку ванилина, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, натираем масло, добавляем соду, сахар, соль, растираем все в крошку.
3
Высыпаем половину крошки в смазанную форму(диаметр 22-23 см), формируем бортики, далее выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Я в Инстаграм: @foodblog_tomi



4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)