avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tomiris

Ингредиенты

  • масла сливочного 200 гр.
  • муки 200 гр.
  • сахара 0,5 стакана
  • соли 0,5 ч. л
  • разрыхлителя 0,5 ч. л
  • творога 400 гр.
  • яйца 2 шт.
  • сахара 0,5 стакана
  • Ванильный сахар щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, добавляем яйца, сахар, щепотку ванилина, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, натираем масло, добавляем соду, сахар, соль, растираем все в крошку.
3
Высыпаем половину крошки в смазанную форму(диаметр 22-23 см), формируем бортики, далее выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Я в Инстаграм: @foodblog_tomi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤩
28 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит ватрушка! 👌😋Спасибо за рецепт.🎈🤝🎈 А соду гасить не нужно? 🤔
4 ноября 2020 г.
Ответить