avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка
Королевская ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tomiris

Ингредиенты

  • Масла сливочного 200 г
  • Муки 200 г
  • Сахара 0,5 стак.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 0,5 ч. л.
  • Творога 400 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сахара 0,5 стак.
  • Ванильный сахар 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, добавляем яйца, сахар, щепотку ванилина, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, натираем масло, добавляем соду, сахар, соль, растираем все в крошку.
3
Высыпаем половину крошки в смазанную форму(диаметр 22-23 см), формируем бортики, далее выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Я в Инстаграм: @foodblog_tomi
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2