Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tomiris
Ингредиенты
- масла сливочного 200 гр.
- муки 200 гр.
- сахара 0,5 стакана
- соли 0,5 ч. л
- разрыхлителя 0,5 ч. л
- творога 400 гр.
- яйца 2 шт.
- сахара 0,5 стакана
- Ванильный сахар щепотка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Разминаем творог, добавляем яйца, сахар, щепотку ванилина, перемешиваем.
2
Просеиваем муку, натираем масло, добавляем соду, сахар, соль, растираем все в крошку.
3
Высыпаем половину крошки в смазанную форму(диаметр 22-23 см), формируем бортики, далее выкладываем начинку, сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Я в Инстаграм: @foodblog_tomi
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Спасибо,что делитесь с нами рецептами своих блюд!🤩
28 июля 2020 г.
Ответить
Аппетитно выглядит ватрушка! 👌😋Спасибо за рецепт.🎈🤝🎈 А соду гасить не нужно? 🤔
4 ноября 2020 г.
Ответить