avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Венцов
#творожныйпирог #выпечка #творог

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт
  • Мука 250 г
  • Масло сливочное 70 г
  • Творог 400 г
  • Подсластитель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В муку добавить нарезанное мелко масло и растереть. Добавить желтки, подсластитель (у меня мёд) и растереть до однородной крошки.
2
Для начинки взбиваем блендером творог, подсластитель и белки. До получения однородной массы.
3
В форму 18 см. Выкладываем 3/4 массы крошки, формируя основу пирога. На него выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекаем в духовке при 180° 35-40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями