Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Венцов
#творожныйпирог #выпечка #творог
Ингредиенты
- Яйца 2 шт
- Мука 250 г
- Масло сливочное 70 г
- Творог 400 г
- Подсластитель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В муку добавить нарезанное мелко масло и растереть. Добавить желтки, подсластитель (у меня мёд) и растереть до однородной крошки.
2
Для начинки взбиваем блендером творог, подсластитель и белки. До получения однородной массы.
3
В форму 18 см. Выкладываем 3/4 массы крошки, формируя основу пирога. На него выкладываем начинку. Сверху посыпаем оставшейся крошкой.
4
Выпекаем в духовке при 180° 35-40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями