avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маршмеллоу

Маршмеллоу

Рецепт с фото пошаговый

Автор VanaFood
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу....
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • желатин 6 г
  • вода 80 мл
  • сахар 110 г
  • сахарная пудра 2 ст. л..

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Желатин залить 40 мл воды. Оставить набухать. В сотейник добавить сахар и 40 мл воды. Поставить его на средний огонь. Все перемешать. Кипятить 12-15 минут до состояния сиропа.
2
В глубокую емкость переложить желатин. Начать взбивать миксером на низкой скорости и постепенно вводить сироп. Важно: сироп нужно добавлять сразу, как только сняли его с огня, не давая ему застыть. Когда весь сироп добавлен, плавно увеличить скорость миксера до максимальной. Взбивать, пока масса не станет пышной и плотной.
3
В прямоугольную емкость постелить пищевую пленку, смазать ее растительным маслом. Взбитую массу перенести в подготовленную тару. Убрать в холодильник до застывания. Примерно на 2 часа.
4
Посыпать плоскую поверхность сахарной пудрой, достать готовый маршмеллоу и обвалять в пудре. Разрезать на кусочки, обвалять каждый кусочек в сахарной пудре. Маршмеллоу готов!
5
Всем приятного аппетита! Больше кушайте, никого не слушайте!
6
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/r2GiN3MYTFc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями