Маршмеллоу
Рецепт с фото пошаговый
Автор VanaFood
Маршмеллоу - мягкая и пружинистая сладость к чаю, похожая на суфле или пастилу....
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- желатин 6 г
- вода 80 мл
- сахар 110 г
- сахарная пудра 2 ст. л..
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Желатин залить 40 мл воды. Оставить набухать.
В сотейник добавить сахар и 40 мл воды. Поставить его на средний огонь.
Все перемешать. Кипятить 12-15 минут до состояния сиропа.
2
В глубокую емкость переложить желатин.
Начать взбивать миксером на низкой скорости и постепенно вводить сироп.
Важно: сироп нужно добавлять сразу, как только сняли его с огня, не давая ему застыть.
Когда весь сироп добавлен, плавно увеличить скорость миксера до максимальной.
Взбивать, пока масса не станет пышной и плотной.
3
В прямоугольную емкость постелить пищевую пленку, смазать ее растительным маслом.
Взбитую массу перенести в подготовленную тару.
Убрать в холодильник до застывания. Примерно на 2 часа.
4
Посыпать плоскую поверхность сахарной пудрой, достать готовый маршмеллоу и обвалять в пудре.
Разрезать на кусочки, обвалять каждый кусочек в сахарной пудре.
Маршмеллоу готов!
5
Всем приятного аппетита!
Больше кушайте, никого не слушайте!
6
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/r2GiN3MYTFc
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями