Шоколадно-ореховое мороженое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Пиляева
4 порции
3
Ингредиенты
- спелых банана 2
- арахисовой пасты 1 ст. л.
- кокосового молока (можно любого) 100 мл
- орехов (у меня кешью, грецкий, миндаль) Горсть
- какао 3 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все взбиваем блендером, разливаем по формам и отравляем в морозилку на 2-3 часа. Я ставила вообще на ночь). Чтобы потом извлечь мороженое из формы подержите над кипятком ~ 30 секунд. Я прям над чайником с открытой крышкой держала.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98629
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте. 💐 Подскажите, орехи мы тоже измельчаем блендером?
17 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!