Тефтельки🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
4
Ингредиенты
Для тефтелей:
фарша (у меня индейка) 450 гр
отварного риса 1 стакан
яйцо 1
луковица 1
Соль
Перец
Мука для обвалки
Соус:
муки 1 ст. л..
сметаны 1 ст. л..
томатной пасты 1,5 ч. л.
воды 1,5 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
В фарш кладём лук, рис, яичко, солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
3
Смешиваем сметану, томатную пасту и муку, постепенно подливая холодную воду, чтобы не было комочков, солим по вкусу.
4
Формируем тефтельки и обваливаем их в муке, затем слегка обжариваем со всех сторон.
5
Затем слегка подогреваем наш соус, кладем туда обжаренные тефтели и тушим под неплотно закрытой крышкой 20 минут.
6
Подаём с любым гарниром и наслаждаемся.
4.851703
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!