
Тефтели из куриных сердечек и грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
Вкусно 🤗😄 #оставайсядома #пасха
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- сердечек 0,5 кг
- риса 0,5 стакана
- луковицы 1-2
- Морковь
- Перец сладкий
- томатной пасты 1 ложка
- воды 2 стакана
- растительного масла для фритюра 2 стакана
- Панировочные сухари
- Любимые специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грудку и сердечки с 1 луковицей прокрутить мясорубкой. Рис отварить до полуготовности. Соединить фарш с рисом, добавить соль и специи, перемешать.
2
Масло хорошенько нагреть, из фарша сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
3
Вынуть тефтели в форму. Приготовить из овощей (морковь, сладкий перец, лук,томатная паста) заливку. Обжарить овощи, добавить к ним разведенную водой томатную пасту, чуть потушить и залить наши тефтели. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Приятного аппетита 😊



4.812023
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями