avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели из куриных сердечек и грудки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели из куриных сердечек и грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
Вкусно 🤗😄 #оставайсядома #пасха

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • сердечек 0,5 кг
  • риса 0,5 стакана
  • луковицы 1-2
  • Морковь
  • Перец сладкий
  • томатной пасты 1 ложка
  • воды 2 стакана
  • растительного масла для фритюра 2 стакана
  • Панировочные сухари
  • Любимые специи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грудку и сердечки с 1 луковицей прокрутить мясорубкой. Рис отварить до полуготовности. Соединить фарш с рисом, добавить соль и специи, перемешать.
2
Масло хорошенько нагреть, из фарша сформировать шарики, обвалять в панировочных сухарях и обжарить во фритюре до золотистого цвета.
3
Вынуть тефтели в форму. Приготовить из овощей (морковь, сладкий перец, лук,томатная паста) заливку. Обжарить овощи, добавить к ним разведенную водой томатную пасту, чуть потушить и залить наши тефтели. Накрыть крышкой или фольгой и запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции