avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман из свиного окорока
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман из свиного окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zireaelka
Ароматное мясо с овощами. Хорошо как с лапшой, так и с рисом.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 400 г
  • Помидора 1
  • Зелёная редька 1
  • Морковка 1
  • Крупная луковицы 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Болгарский перец 1
  • Зира, перец чили, паприка, кориандр, лавровый лист, соль, перец
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать со спичечный коробок, лук четверть-кольцами, овощи средними кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до румяной корочки. Добавить лук и морковь. Готовить минут 5.
3
Добавить остальные овощи и Готовить ещё минут 5. Добавить специи, соль и залить кипятком, так чтобы овощи и мясо были покрыты, если хочется больше бульона, то воды побольше. Готовить под крышкой на малом огне 40-60 минут до готовности.
4
Отварить лапшу для лагмана или любую другую лапшу. В глубокой тарелке соединить лапшу и лагман.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1