
Лагман из свиного окорока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zireaelka
Ароматное мясо с овощами. Хорошо как с лапшой, так и с рисом.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиного окорока 400 г
- Помидора 1
- Зелёная редька 1
- Морковка 1
- Крупная луковицы 1
- Чеснока 4 зуб.
- Болгарский перец 1
- Зира, перец чили, паприка, кориандр, лавровый лист, соль, перец
- Масло для жарки
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свинину нарезать со спичечный коробок, лук четверть-кольцами, овощи средними кусочками.
2
Обжарить мясо на масле до румяной корочки. Добавить лук и морковь. Готовить минут 5.
3
Добавить остальные овощи и Готовить ещё минут 5. Добавить специи, соль и залить кипятком, так чтобы овощи и мясо были покрыты, если хочется больше бульона, то воды побольше. Готовить под крышкой на малом огне 40-60 минут до готовности.
4
Отварить лапшу для лагмана или любую другую лапшу. В глубокой тарелке соединить лапшу и лагман.



4.96802
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)