![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Камбала на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#оставайсядома
Никогда не жарила камбалу сама. Получилась очень нежная, очень вкусная...
Ингредиенты
- небольших камбалы 3 шт
- соль
- мука
- раст масло
- специи для рыбы cookpad
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и голову. Отрезаем также брюшко. Голову и брюшко можно положить в морозилку и сварить потом рыбный супчик.
2
В муку добавляем соль и специи для рыбы, перемешиваем. Разогреваем масло на сковороде. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 10 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.871508
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями