ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Камбала на сковороде

Камбала на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#оставайсядома Никогда не жарила камбалу сама. Получилась очень нежная, очень вкусная...

Ингредиенты

  • небольших камбалы 3 шт
  • соль
  • мука
  • раст масло
  • специи для рыбы cookpad

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим, потрошим, отрезаем плавники и голову. Отрезаем также брюшко. Голову и брюшко можно положить в морозилку и сварить потом рыбный супчик.
2
В муку добавляем соль и специи для рыбы, перемешиваем. Разогреваем масло на сковороде. Рыбу обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Приблизительно по 10 мин с каждой стороны. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!