
Морковный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Вайс🏃♂️
Обычно мы готовим этот торт осенью. Но сегодня потянулась рука и мы с детьми сотворили...
8 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 250 г
- Сахара 160 г
- Растительного масла 120 г
- Моркови 200 г
- Орехов, любых 100 г
- Коррицы 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на тёрке. Порубить орехи ножом.
2
Взбить яйца с сахаром. Добавить все сыпучие ингредиенты и масло. Аккуратно перемешать. Всыпать орехи и морковь перемешать.
3
Тесто переложить в разъемную форму у меня 22 см диаметр. И в разогретую духовку 180° вверх-вниз. Готовность проверяем деревянной палочкой.
4
Приятного чаепития!



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)