avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные пирожки с луком и яйцом!

Румяные пирожки с луком и яйцом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Для опары:
  • сухих дрожжей 1 ст. л..
  • муки 3 ст. л..
  • сахара 2 ст. л..
  • теплой воды или молока 300 мл
  • Основное тесто:
  • соли 1 ч. л.
  • растительного масла 1/3
  • муки 2-2,5 стакана

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю такие пирожки🤗Аж слюнки потекли 🤗🤭
13 августа 2020 г.
Ответить