
Румяные пирожки с луком и яйцом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для опары:
- Сухих дрожжей 1 ст. л..
- Муки 3 ст. л..
- Сахара 2 ст. л..
- Теплой воды или молока 300 мл
- Основное тесто:
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 1/3
- Муки 2-2,5 стак.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.



4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)