avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Румяные пирожки с луком и яйцом!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Румяные пирожки с луком и яйцом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
50 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для опары:
  • Сухих дрожжей 1 ст. л..
  • Муки 3 ст. л..
  • Сахара 2 ст. л..
  • Теплой воды или молока 300 мл
  • Основное тесто:
  • Соли 1 ч. л.
  • Растительного масла 1/3
  • Муки 2-2,5 стак.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1