Румяные пирожки с луком и яйцом!

Румяные пирожки с луком и яйцом!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!
6

Ингредиенты

Для опары:
сухих дрожжей 1 ст. л..
муки 3 ст. л..
сахара 2 ст. л..
теплой воды или молока 300 мл
Основное тесто:
соли 1 ч. л.
растительного масла 1/3
муки 2-2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень люблю такие пирожки🤗Аж слюнки потекли 🤗🤭
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!