Румяные пирожки с луком и яйцом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!
6
Ингредиенты
Для опары:
сухих дрожжей 1 ст. л..
муки 3 ст. л..
сахара 2 ст. л..
теплой воды или молока 300 мл
Основное тесто:
соли 1 ч. л.
растительного масла 1/3
муки 2-2,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.
4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!