Румяные пирожки с луком и яйцом!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Быстро, не сложно и очень вкусно!
Ингредиенты
- Для опары:
- сухих дрожжей 1 ст. л..
- муки 3 ст. л..
- сахара 2 ст. л..
- теплой воды или молока 300 мл
- Основное тесто:
- соли 1 ч. л.
- растительного масла 1/3
- муки 2-2,5 стакана
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ставим опару на 15 минут, за это время опара станет «живой», затем добавляем оставшиеся ингредиенты и замешиваем тесто. Даём постоять ещё минут 15 и лепим пирожки. Начинка может быть любой, у меня лук и яйцо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1