Лагман "Радужный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор yummy cook🏃♂️
Лагман с овощной лапшой получается очень красивым и вкусным!
#восточнаякухня #суп...
14
Ингредиенты
Говядина 300 г
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Перец болгарский
Картофель 3 шт.
Помидор 1 шт.
Томатная паста 1 ст. л.
Специи
Лапша для лагмана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить на масле. Добавлять по очереди нарезанные овощи: лук, морковь, помидоры, болгарский перец. Затем добавить томатную пасту и специи по вкусу (у нас: соль, перец, перец чили, паприка, сушеный чеснок). Добавляем картофель и заливаем водой, чтобы стало похоже на густой суп. Тушить на медленном огне около 1 часа.
2
Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3
Для подачи готовую лапшу залить тушеными мясом с овощами, добавить зелень по вкусу.
4.931070
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Какая вкуснятина, спасибочки 💐, взяла на заметку 😉. Скажите пожалуйста как резать 🥔 картофель, крупно или брусочками? И можно ли это блюдо приготовить из...
27 апреля 2020 г.
Ответить
Большое спасибо за 👍 рецепт , получилось очень вкусно. Правда свежие 🍅 томаты заменила на замароженные, болгарский перец закончился а ещё и соус нужен и я...
27 апреля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!