avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман "Радужный"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Лагман "Радужный"

Рецепт с фото пошаговый

Автор yummy cook🏃‍♂️
Лагман с овощной лапшой получается очень красивым и вкусным! #восточнаякухня #суп...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 300 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Перец болгарский
  • Картофель 3 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Специи
  • Лапша для лагмана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусками, обжарить на масле. Добавлять по очереди нарезанные овощи: лук, морковь, помидоры, болгарский перец. Затем добавить томатную пасту и специи по вкусу (у нас: соль, перец, перец чили, паприка, сушеный чеснок). Добавляем картофель и заливаем водой, чтобы стало похоже на густой суп. Тушить на медленном огне около 1 часа.
2
Отварить лапшу в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг.
3
Для подачи готовую лапшу залить тушеными мясом с овощами, добавить зелень по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7