Грибной крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
40мин.
3 порции
1
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Картофель (Небольшие) 3-4 шт.
- Сливки 10% 0.6 л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отваривается картофель и параллельно обжариваем грибы с луком.
2
Как только картофель сварился, сливаем воду (можно оставить немного в стакане) т. к, если суп получится слишком густой, мы сможем разбавить.
3
Обжаренные грибы отправляем к картофелю, и добавляем сливки. Погружным блендером проживает массу до однородной консистенции, и ставим на плиту.
4
Доводим до кипения и выключаем. Соль и перец в процессе приготовления добавляем по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1