avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной крем-суп

Грибной крем-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
40мин.
3 порции
1

Ингредиенты

  • Шампиньоны 400 г
  • Картофель (Небольшие) 3-4 шт.
  • Сливки 10% 0.6 л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Отваривается картофель и параллельно обжариваем грибы с луком.
2
Как только картофель сварился, сливаем воду (можно оставить немного в стакане) т. к, если суп получится слишком густой, мы сможем разбавить.
3
Обжаренные грибы отправляем к картофелю, и добавляем сливки. Погружным блендером проживает массу до однородной консистенции, и ставим на плиту.
4
Доводим до кипения и выключаем. Соль и перец в процессе приготовления добавляем по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Планируется еще публиковать рецепты? У вас хорошо получается
5 ноября 2020 г.
Ответить