
"Птичье молоко". Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Ингредиенты
- Бисквит
- желтка 2 шт
- подсластителя 5 грамм
- молока 80 грамм
- какао 8 грамм
- изолята 8 грамм
- клейковины 8 грамм
- разрыхлителя 1 грамм
- Суфле
- белка 2 шт
- подсластителя 12 грамм
- молока 150 грамм
- агар-агара 2 грамма
- Глазурь
- какао 6 грамм
- подсластителя 3 грамма
- агар-агара 1 грамм
- изолята 4 грамма
- молока 100 грамм
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для бисквита все смешать до однородной массы. Поставить в микроволновку на 5 минут с одной стороны и 2 минуты с другой. Когда бисквит будет готов-вытащить из формы, дать остыть. Разрезать по пополам.
2
Для суфле взбить в крепкую пену белки с подсластителем. Молоко с агаром поставить на плиту, готовить как указано на упаковке. Когда агар с молоком будут готовы ввести их во взбитые белки. Ещё раз хорошо взбить.
3
Сначала кладём бисквит, сверху заливаем суфле. Убрать в холодильник до застывания.
4
Для глазури смешать какао, изолят, подсластитель, агар, молоко. Поставить на плиту варить до загустения. Залить этой массой суфле. И убрать в холодильник минимум на 1 час.



4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)