
"Птичье молоко". Дюкан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Life Food
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Бисквит
- Желтка 2 шт.
- Подсластителя 5 г
- Молока 80 г
- Какао 8 г
- Изолята 8 г
- Клейковины 8 г
- Разрыхлителя 1 г
- Суфле
- Белка 2 шт.
- Подсластителя 12 г
- Молока 150 г
- Агар-агара 2 г
- Глазурь
- Какао 6 г
- Подсластителя 3 г
- Агар-агара 1 г
- Изолята 4 г
- Молока 100 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Для бисквита все смешать до однородной массы. Поставить в микроволновку на 5 минут с одной стороны и 2 минуты с другой. Когда бисквит будет готов-вытащить из формы, дать остыть. Разрезать по пополам.
2
Для суфле взбить в крепкую пену белки с подсластителем. Молоко с агаром поставить на плиту, готовить как указано на упаковке. Когда агар с молоком будут готовы ввести их во взбитые белки. Ещё раз хорошо взбить.
3
Сначала кладём бисквит, сверху заливаем суфле. Убрать в холодильник до застывания.
4
Для глазури смешать какао, изолят, подсластитель, агар, молоко. Поставить на плиту варить до загустения. Залить этой массой суфле. И убрать в холодильник минимум на 1 час.



4.881445
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)