avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Птичье молоко". Дюкан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Птичье молоко". Дюкан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Life Food

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 👆
icon
0 %
Белки11 г👆
icon
0 %
Жиры6 г👆
icon
0 %
Углеводы9 г👆
icon
0 %
Сахар4 г👆
icon
0 %
Клетчатка2 г👆
icon
0 %
Холестерин1 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Бисквит
  • Желтка 2 шт.
  • Подсластителя 5 г
  • Молока 80 г
  • Какао 8 г
  • Изолята 8 г
  • Клейковины 8 г
  • Разрыхлителя 1 г
  • Суфле
  • Белка 2 шт.
  • Подсластителя 12 г
  • Молока 150 г
  • Агар-агара 2 г
  • Глазурь
  • Какао 6 г
  • Подсластителя 3 г
  • Агар-агара 1 г
  • Изолята 4 г
  • Молока 100 г

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Для бисквита все смешать до однородной массы. Поставить в микроволновку на 5 минут с одной стороны и 2 минуты с другой. Когда бисквит будет готов-вытащить из формы, дать остыть. Разрезать по пополам.
2
Для суфле взбить в крепкую пену белки с подсластителем. Молоко с агаром поставить на плиту, готовить как указано на упаковке. Когда агар с молоком будут готовы ввести их во взбитые белки. Ещё раз хорошо взбить.
3
Сначала кладём бисквит, сверху заливаем суфле. Убрать в холодильник до застывания.
4
Для глазури смешать какао, изолят, подсластитель, агар, молоко. Поставить на плиту варить до загустения. Залить этой массой суфле. И убрать в холодильник минимум на 1 час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1