Сочная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Куриное филе 4 шт
- Любимые специи у меня это прованские травы, сушёный чеснок, грузинская сухая аджика, сванская соль и паприка
- Соль, перец
- Сливочное масло
- Пергаментная бумага
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриное филе разделить на две части сделав горизонтальный разрез.
2
Пергаментную бумагу немного смазать сливочным маслом и посыпать специями.
3
Куриное филе немного отбить и выложить на подготовленную пергаментную бумагу и накрыть свободной частью пергамента.
4
На сухую разогретую сковороду выложить филе.
5
Пару минут обжарить и перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
6
Потом убрать пергамент и можно подавать. Приятно аппетита 😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95916
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Очень интересный вариант 👍😋 обязательно попробую, возьму на заметку 🤗
15 июля 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Рецепт просто супер 😍😋 очень понравилось и мясо такое сочное🔥 спасибо за рецепт 🤗
16 июля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!