avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная куриная грудка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
165
arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 4 шт.
  • Любимые специи у меня это прованские травы, сушёный чеснок, грузинская сухая аджика, сванская соль и паприка
  • Соль, перец
  • Сливочное масло
  • Пергаментная бумага

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Куриное филе разделить на две части сделав горизонтальный разрез.
2
Пергаментную бумагу немного смазать сливочным маслом и посыпать специями.
3
Куриное филе немного отбить и выложить на подготовленную пергаментную бумагу и накрыть свободной частью пергамента.
4
На сухую разогретую сковороду выложить филе.
5
Пару минут обжарить и перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
6
Потом убрать пергамент и можно подавать. Приятно аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8