avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай во фритюре ✨✨✨
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай во фритюре ✨✨✨

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Добрая ✈
Муж долго мечтал о фритюрнице. Купили её, но с условием, что готовит в ней только он🤗...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай 7
  • Мука (обвалять рыбу)
  • Панировочные сухари 100 г
  • Яйцо 3 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Рыбу помыл, почистил и обсушил.
2
Нарезал порционными кусочками.
3
Посолил, поперчил.
4
Яйца взбил вилкой. Подготовил миску с мукой и миску с панировочными сухарями.
5
Разогрел масло во фритюрнице.
6
Каждый кусочек рыбы обмакивал в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Сразу же опускал во фритюр. Готовил 5-6 минут при температуре 160 градусов.
7
Из масла доставал готовую рыбку и выкладывал на бумажное полотенце.
8
Рыбка получилась очень вкусной.
9
Приятного аппетита ✨✨✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5