Минтай во фритюре ✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Муж долго мечтал о фритюрнице. Купили её, но с условием, что готовит в ней только он🤗...
Ингредиенты
- Минтай 7
- Мука (обвалять рыбу)
- Панировочные сухари 100 гр
- Яйцо 3 шт
- Соль, перец
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Рыбу помыл, почистил и обсушил.
2
Нарезал порционными кусочками.
3
Посолил, поперчил.
4
Яйца взбил вилкой. Подготовил миску с мукой и миску с панировочными сухарями.
5
Разогрел масло во фритюрнице.
6
Каждый кусочек рыбы обмакивал в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Сразу же опускал во фритюр. Готовил 5-6 минут при температуре 160 градусов.
7
Из масла доставал готовую рыбку и выкладывал на бумажное полотенце.
8
Рыбка получилась очень вкусной.
9
Приятного аппетита ✨✨✨
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5