Минтай во фритюре ✨✨✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Добрая ✈
Муж долго мечтал о фритюрнице. Купили её, но с условием, что готовит в ней только он🤗...
9
Ингредиенты
Минтай 7
Мука (обвалять рыбу)
Панировочные сухари 100 гр
Яйцо 3 шт
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыл, почистил и обсушил.
2
Нарезал порционными кусочками.
3
Посолил, поперчил.
4
Яйца взбил вилкой. Подготовил миску с мукой и миску с панировочными сухарями.
5
Разогрел масло во фритюрнице.
6
Каждый кусочек рыбы обмакивал в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. Сразу же опускал во фритюр. Готовил 5-6 минут при температуре 160 градусов.
7
Из масла доставал готовую рыбку и выкладывал на бумажное полотенце.
8
Рыбка получилась очень вкусной.
9
Приятного аппетита ✨✨✨
4.881429
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!