avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет безопарный 🥖
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Багет безопарный 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
#выпечка #хлеб #багет #французский

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 550 г
  • Вода 370 мл
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Дрожжи сухие 5 г
  • Масло оливковое 2 ст. л.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто прямо в чаше, и поставить на подъем в 2 раза, в теплое место.
2
Как тесто поднимется, обмять немного его и снова на подъем.
3
Тесто разложить в прямоугольник и сформировать багет, заворачивая его и придавливая пальцами края, повторить пока не сформируется багет. Оставить на расстойку. Выпекать при 250 градусах 30-45 минут (в зависимости от духовки).
4
Приятного аппетита !🥖😊
5
Https://www.instagram.com/flora_1710
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1