Багет безопарный 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
#выпечка #хлеб #багет #французский
9
Ингредиенты
Мука 550 гр
Вода 370 мл
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи сухие 5 гр
Масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто прямо в чаше, и поставить на подъем в 2 раза, в теплое место.
2
Как тесто поднимется, обмять немного его и снова на подъем.
3
Тесто разложить в прямоугольник и сформировать багет, заворачивая его и придавливая пальцами края, повторить пока не сформируется багет. Оставить на расстойку. Выпекать при 250 градусах 30-45 минут (в зависимости от духовки).
4
Приятного аппетита !🥖😊
5
Https://www.instagram.com/flora_1710
4.95882
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!