
Багет безопарный 🥖
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна @-}--
#выпечка #хлеб #багет #французский
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 550 г
- Вода 370 мл
- Соль 0,5 ч. л.
- Дрожжи сухие 5 г
- Масло оливковое 2 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто прямо в чаше, и поставить на подъем в 2 раза, в теплое место.
2
Как тесто поднимется, обмять немного его и снова на подъем.
3
Тесто разложить в прямоугольник и сформировать багет, заворачивая его и придавливая пальцами края, повторить пока не сформируется багет. Оставить на расстойку. Выпекать при 250 градусах 30-45 минут (в зависимости от духовки).
4
Приятного аппетита !🥖😊
5
Https://www.instagram.com/flora_1710
4.95882
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































































