Багет безопарный 🥖

Багет безопарный 🥖

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна @-}--
#выпечка #хлеб #багет #французский
9

Ингредиенты

Мука 550 гр
Вода 370 мл
Соль 0,5 ч.л
Дрожжи сухие 5 гр
Масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты, замесить тесто прямо в чаше, и поставить на подъем в 2 раза, в теплое место.
2
Как тесто поднимется, обмять немного его и снова на подъем.
3
Тесто разложить в прямоугольник и сформировать багет, заворачивая его и придавливая пальцами края, повторить пока не сформируется багет. Оставить на расстойку. Выпекать при 250 градусах 30-45 минут (в зависимости от духовки).
4
Приятного аппетита !🥖😊
5
Https://www.instagram.com/flora_1710
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте Татьяна,багет очень прост и быстр в приготовлении.Корочка получилась хрустящая🤤спасибо за рецепт🙏😍💐 #люблю #Ашхабад
30 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!