
Медовый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2 шт.
- Сахар 1 стак.
- Масло сливочное 60 г
- Мед 3 ст. л.
- Сода 1 ч. л.
- Мука 3 стак.
- Крем:
- Сливочного масла 500 г
- Сахара 1 стак.
- Молока 2 стак.
- Манки 4 ст. л. без горки
- Лимона 1/2
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На водяной бане смешиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Добавляем мед, соду, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Получается жидкое тесто.
5
На стол высыпаем стакан муки и на него выливаем наше тесто, и вмешиваем в тесто этот стакан муки. При необходимости можно добавить муки.
6
Получившееся тесто делим на 12 частей. Раскатываем и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
7
Для крема масло и сахар растираем.
8
Молоко ставим на плиту, как закипит добавляем манку, варим кашу. В готовую кашу натереть лимон вместе с кожурой.
9
Соединить масло и кашу, и взбить. Охладить в холодильнике 20 минут.
10
Готовым кремом промазать коржи, дать пропитаться, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!!! 😉



4.821902
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)