avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Медовый торт
Медовый торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Медовый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки6 гarrow
icon
0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы43 гarrow
icon
0 %
Сахар31 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин126 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Масло сливочное 60 г
  • Мед 3 ст. л.
  • Сода 1 ч. л.
  • Мука 3 стак.
  • Крем:
  • Сливочного масла 500 г
  • Сахара 1 стак.
  • Молока 2 стак.
  • Манки 4 ст. л. без горки
  • Лимона 1/2

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
На водяной бане смешиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем масло, перемешиваем.
3
Добавляем мед, соду, хорошо перемешиваем.
4
Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Получается жидкое тесто.
5
На стол высыпаем стакан муки и на него выливаем наше тесто, и вмешиваем в тесто этот стакан муки. При необходимости можно добавить муки.
6
Получившееся тесто делим на 12 частей. Раскатываем и выпекаем в духовке при 180 градусах до готовности.
7
Для крема масло и сахар растираем.
8
Молоко ставим на плиту, как закипит добавляем манку, варим кашу. В готовую кашу натереть лимон вместе с кожурой.
9
Соединить масло и кашу, и взбить. Охладить в холодильнике 20 минут.
10
Готовым кремом промазать коржи, дать пропитаться, чем дольше, тем вкуснее. Приятного аппетита!!! 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2