Пирог с фаршем и картошкой

Пирог с фаршем и картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Дорожкина (Бистерфельд) 🌹
3

Ингредиенты

слоёного дрожжевого теста 500 г
домашнего фарша 500 г
картофеля 3-4
Лука
Соль, перец по вкусу
Яйцо
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто.
2
Готовим начинку: Лук порезать мелко. Картофель порезать кубиками. В фарш можно добавить ложку подсолнечного масла.
3
Лук и картофель перемешиваем с фаршем. Соль, перец. Любимые специи по вкусу.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем по очереди.
5
В форму для запекания кладём 1 часть теста. На него выкладываем начинку. 2 частью накрываем и защипываем края. Прокалываем вилкой или делаем небольшие надрезы. Смазываем яйцом.
6
Ставим в нагретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Татьяна, спасибо за рецепт. Очень легкий в приготовлении, всегда может выручить, когда мало времени. Обязательно приготовлю
23 июня 2020 г.
Ответить
Я тесто с кефиром готовлю и картошку через терку тру. Спасибо за идею со слоеным тестом приготовлю.
19 июля 2020 г.
Ответить
Беспроигрышные ингредиенты 😋
11 августа 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
21 августа 2020 г.
Ответить
Замечательный рецепт! Спасибо !!!🤩
26 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!