Пирог с фаршем и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Дорожкина (Бистерфельд) 🌹
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 500 г
- домашнего фарша 500 г
- картофеля 3-4
- Лука
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто.
2
Готовим начинку: Лук порезать мелко. Картофель порезать кубиками. В фарш можно добавить ложку подсолнечного масла.
3
Лук и картофель перемешиваем с фаршем. Соль, перец. Любимые специи по вкусу.
4
Тесто делим на 2 части, раскатываем по очереди.
5
В форму для запекания кладём 1 часть теста. На него выкладываем начинку. 2 частью накрываем и защипываем края. Прокалываем вилкой или делаем небольшие надрезы. Смазываем яйцом.
6
Ставим в нагретую духовку на 180 градусов на 30-40 минут.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98645
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Татьяна, спасибо за рецепт. Очень легкий в приготовлении, всегда может выручить, когда мало времени. Обязательно приготовлю
23 июня 2020 г.
Ответить
Я тесто с кефиром готовлю и картошку через терку тру. Спасибо за идею со слоеным тестом приготовлю.
19 июля 2020 г.
Ответить
Татьяна, спасибо что делитесь своими рецептами. Жаль давненько не публиковались. Поделитесь что готовили на этой неделе. Ждём от вас новых шедевров 😉
21 августа 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!