Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
Быстро, вкусно и просто)
4
Ингредиенты
творог 250 г
яйца 2
сахара 3,5 ст. л..
разрыхлитель 1 уп.
ванилин 1 уп.
муки 250 г
Для смазывания:
желток 1
Молоко
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог, сахар и яйца взбить погружным блендером.
2
Добавить разрыхлитель, ванилин и просеянную муку. Замесить тесто.
3
Сформировать круглые булочки и выложить на противень (я использую бумагу для выпечки). Смешать желток с молоком и смазать булочки.
4
Выпекать до готовности. У меня через 20 минут были готовы. Смотрите по своей духовке. Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!