Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гармаш 🏃♂️
Быстро, вкусно и просто)
Ингредиенты
- творог 250 г
- яйца 2
- сахара 3,5 ст. л..
- разрыхлитель 1 уп.
- ванилин 1 уп.
- муки 250 г
- Для смазывания:
- желток 1
- Молоко
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог, сахар и яйца взбить погружным блендером.
2
Добавить разрыхлитель, ванилин и просеянную муку. Замесить тесто.
3
Сформировать круглые булочки и выложить на противень (я использую бумагу для выпечки). Смешать желток с молоком и смазать булочки.
4
Выпекать до готовности. У меня через 20 минут были готовы. Смотрите по своей духовке. Когда остынут, можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями