Куриный суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
9
Ингредиенты
куриная спинка 1
картошек 5
морковь 1
зелёного лука Пучок
щавеля Пучок
Соль, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курицу режем на 3 части, варим бульон. После закипания снимаем пенку и варим 1 час.
2
В это время трём морковь на тёрке, режем лук, щавель, картошку.
3
После часа варки добавляем в бульон все остальные ингредиенты, солим, добавляем лавровый лист, специи по вкусу и варим до готовности картошки.
4.841813
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!