
Куриный суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Mezyaeva🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная спинка 1
- Картошек 5
- Морковь 1
- Зелёного лука 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Соль, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу режем на 3 части, варим бульон. После закипания снимаем пенку и варим 1 час.
2
В это время трём морковь на тёрке, режем лук, щавель, картошку.
3
После часа варки добавляем в бульон все остальные ингредиенты, солим, добавляем лавровый лист, специи по вкусу и варим до готовности картошки.



4.841813
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями