Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Степанова
Ингредиенты
- Тесто
- муки 2 ст
- сливочное масло 200 гр
- сахар 0, 5 ст
- соль, разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Начинка
- творог 500 гр
- сахара 0,5 ст
- Цедра 1 лимона
- яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все сыпучее и натереть туда масло на тёрке, все размять. Выложить половину в форму.
2
Для начинки все смешать и взбить блендером. Залить в форму, всыпать оставшееся тесто.
3
В духовку на 180°, на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Юлия, какая же у вас замечательная страничка. Заходишь и сразу хочется что то приготовить.😉😉😉😉
23 августа 2020 г.
Ответить