
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Степанова
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 2 стак.
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 0 5 стак.
- Соль, разрыхлитель 1/3 ч. л.
- Начинка
- Творог 500 г
- Сахара 0,5 стак.
- Цедра 1 лимона
- Яйца 3
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все сыпучее и натереть туда масло на тёрке, все размять. Выложить половину в форму.
2
Для начинки все смешать и взбить блендером. Залить в форму, всыпать оставшееся тесто.
3
В духовку на 180°, на 30 мин.



4.811979
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)