avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Степанова

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 2 ст
  • сливочное масло 200 гр
  • сахар 0, 5 ст
  • соль, разрыхлитель 1/3 ч. л.
  • Начинка
  • творог 500 гр
  • сахара 0,5 ст
  • Цедра 1 лимона
  • яйца 3

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Для теста смешать все сыпучее и натереть туда масло на тёрке, все размять. Выложить половину в форму.
2
Для начинки все смешать и взбить блендером. Залить в форму, всыпать оставшееся тесто.
3
В духовку на 180°, на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Здравствуйте 💐 подскажите, а из какого творога вы готовили?
5 июня 2020 г.
Ответить
Здравствуйте, 5%
5 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за ответ!  Обязательно попробую приготовить. 😊 У Вас очень интересная страничка! ❤ буду ждать новые рецепты
5 июня 2020 г.
Ответить
Когда-то давно пекла. Очень вкусно.
17 июня 2020 г.
Ответить
Юлия, какая же у вас замечательная страничка. Заходишь и сразу хочется что то приготовить.😉😉😉😉
23 августа 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии