
Тесто для пышек (пирожков) постное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аленка Л ✈
Пышки (дрожжевое постное тесто)
Ингредиенты
- муки 350-400 гр
- воды (тёплой) 250 мл
- сахара 3 ст. ложки
- соли 1/2 ч. ложки
- сухих дрожжей 1 ч. ложка
- масла растительного 2-3 ст. ложки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Дать тесту 1 - 1,5 часа отдохнуть и подняться. Пышки жарим на средней температуре. Можно подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой)) Приятного аппетита.
2
У кого есть хлебопечка, воспользуйтесь ей для замеса теста. 😉



4.82128
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)