avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пышек (пирожков) постное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пышек (пирожков) постное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аленка Л ✈
Пышки (дрожжевое постное тесто)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории268 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350-400 г
  • Воды (тёплой) 250 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Сухих дрожжей 1 ч. л.
  • Масла растительного 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Дать тесту 1 - 1,5 часа отдохнуть и подняться. Пышки жарим на средней температуре. Можно подавать со сметаной, вареньем, сгущёнкой)) Приятного аппетита.
2
У кого есть хлебопечка, воспользуйтесь ей для замеса теста. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1