
Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#сладкоежка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла 110 г
- Муки 200 г
- Сахара 100 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с маслом, добавить творог, яйцо, разрыхлитель, соль и 50 грамм сахара. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в морозилку на 20 минут. Затем разделить тесто на три части. По очереди раскатать каждую часть в лепешки диаметром 20 см. Посыпать сахаром и разрезать на 8 сегментов каждую лепешку. Свернуть получившиеся треугольники рогаликом от широкой части к узкой. Выпекать до слегка золотистого цвета около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!



4.82066
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями