Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
#сладкоежка
13

Ингредиенты

творога 250 гр
сливочного масла 110 гр
муки 200 гр
сахара 100 гр
яйцо 1 шт
разрыхлителя 1 ч.л
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Муку перетереть с маслом, добавить творог, яйцо, разрыхлитель, соль и 50 грамм сахара. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в морозилку на 20 минут. Затем разделить тесто на три части. По очереди раскатать каждую часть в лепешки диаметром 20 см. Посыпать сахаром и разрезать на 8 сегментов каждую лепешку. Свернуть получившиеся треугольники рогаликом от широкой части к узкой. Выпекать до слегка золотистого цвета около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!