Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🇷🇺
#сладкоежка
Ингредиенты
- творога 250 гр
- сливочного масла 110 гр
- муки 200 гр
- сахара 100 гр
- яйцо 1 шт
- разрыхлителя 1 ч.л
- соли щепотка
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Муку перетереть с маслом, добавить творог, яйцо, разрыхлитель, соль и 50 грамм сахара. Замесить тесто, скатать в шар и убрать в морозилку на 20 минут. Затем разделить тесто на три части. По очереди раскатать каждую часть в лепешки диаметром 20 см. Посыпать сахаром и разрезать на 8 сегментов каждую лепешку. Свернуть получившиеся треугольники рогаликом от широкой части к узкой. Выпекать до слегка золотистого цвета около 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82066
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!