Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор soylent_slurm
Очень быстрый в приготовлении традиционный рецепт. Я бы добавила изюм и жареный фундук...
13

Ингредиенты

слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2 листа
шт больших яблока (желательно кислых) 2-3
чайной ложки корицы 1/2
столовых ложки сахара 2
столовых ложки муки 2
рубленных орехов 0,5 стакана
столовых ложки коричневого сахара 3
столовых ложки обычного сахара 2
столовых ложки панировочных сухарей 2
яйцо + 1 чайная ложка воды, взбить, для смазывания 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте орехи, 2 вида сахара и сухари.
2
Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов.
3
Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете.
4
Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки. Подавайте с мороженым или взбитыми сливками.
5
Рецепт отсюда: insta_kuhnya ⠀
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!