Пирог с луком и яйцом

Пирог с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
#пирог #лукяйцо #пирожки
14

Ингредиенты

гр муки 400
гр Сметана 200
ч.л Разрыхлитель 1
Яйцо
гр Сливочное масло 100
Начинка
шт Яйцо 5
по вкусу Зелёный лук
гр Сливочное масло 50
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сухие ингредиенты, муку, разрыхлитель, соль натираем холодное масло, перетираем, добавляем сметану и яйцо. Замешиваем эластичное тесто и отправляем в холод на 30 мин.
2
Варим яйца. Нарезаем на кубики. Режем лук и обжариваем на сливочном масле. Обжаренный лук добавляем к яйцам нарезанным и нарезаем укроп. Все перемешиваем добавляем соль.
3
Достаём тесто разделяем на большую и маленькую часть тесто, формируем дно формы из теста выкладываем начинку. Раскатываем оставшуюся часть и накрываем сверху защипывая по бокам. Смазываем сверху яйцом с молоком. И в духовку на 180 градусов на 30-40 мин до готовности (золотистой корочки) приятного аппетита.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!