ПП суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sonya.food.blogger
Instagram с рецептами : sonya.food.blogger ❣️
КБЖУ на 100г : 75/4/1/10
6
Ингредиенты
Чечевица красная (уже замоченная) 200 г
Бульон куриный 800 мл
Чеснок 2-3 зубчика
Лук фиолетовый 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Перец болгарский красный 0.5 шт
Перчик острый 0.5 шт
Соль, перец, специи по вкусу
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи поджариваем на сухой сковороде, чечевицу варим (15-20 мин до готовности).
2
Чечевицу блендируем с поджаренными овощами и томатной пастой, добавляем специи (у меня сухой чеснок, базилик, немного имбиря и хмели - сунели).
3
Чечевичное пюре добавляем в бульон, варим до закипания.
4
Разливаем по тарелкам, подаем с зеленью. Суп хорошо сочетается с бальзамическим соусом.
Приятного аппетита!
4.97693
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!