
Заливной рыбный пирог из консервов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Быстрый заливной пирог на сметане из рыбных консервов
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 150 г. (6 ст. л.)
- Сметана 5 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Сахар 3 ч. л.
- Разрыхлитель 1 пак.
- Яйцо 2 шт.
- Для Начинки:
- Консервированная горбуша 1 бан.
- Яйцо варёное 3 шт.
- Лук зелёный или порей по вкусу
- Кунжут для декора по желанию
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку на 180•С. Смешать все ингредиенты для теста и вымешать до однородной консистенции.
2
Горбушу открыть, слить жидкость и вытащить кости. Яйца отварить и порезать, лук порезать.
3
Форму смазать маслом, выложить половину теста, затем выложить начинку и сверху выложить остальное тесто, разровнять и выпекать в духовке 30 минут.
4
ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО-РЕЦЕПТ СМОТРИТЕ ПО ССЫЛКЕ - https://youtu.be/XRw43d4KiFM



4.851712
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
3
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями