Кокосово-творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
Воздушный кокосово-творожный чизкейк.
3
Ингредиенты
Корж:
печенья юбилейное 375 грамм
масло сливочное 80 грамм
Основа:
целый кокос 1
цедра апельсина 1
ванильного сахара 4 пакетика
сыра маскарпоне 1 упаковка (180 гр)
творога средней жирности в брикете 500 грамм
яйца 2
молока 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Делаем корж: Печенье в блендер, масло растопить и смешать, выложить в форму плотно утрамбовать.
(Форму смазать маслом).
2
Делаем общую массу: кокос разбить, вытащить всю мякоть, положить в блендер. Творог вместе с яйцом и ванилью взбить в блендере. Положить творожную массу вместе с кокосовой стружкой, добавить сыр маскарпоне, добавить апельсиновую цедру и молоко (при необходимости)
Тщательно размешать.
3
Вылить общую массу на корж и поставить в духовку на 40 мин при 180 (25 мин) и 150 (15 мин)
Приятного аппетита.
4.99601
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 подскажите, а маскарпоне можно заменить творожным сыром?
5 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!