avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосово-творожный чизкейк
Кокосово-творожный чизкейк
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кокосово-творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Воздушный кокосово-творожный чизкейк.

Ингредиенты

  • Корж:
  • Печенья юбилеиное 375 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Основа:
  • Целыи кокос 1
  • Цедра апельсина 1
  • Ванильного сахара 4 пак.
  • Сыра маскарпоне 1 упаковка (180 гр)
  • Творога среднеи жирности в брикете 500 г
  • Яица 2
  • Молока 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Делаем корж: Печенье в блендер, масло растопить и смешать, выложить в форму плотно утрамбовать. (Форму смазать маслом).
2
Делаем общую массу: кокос разбить, вытащить всю мякоть, положить в блендер. Творог вместе с яйцом и ванилью взбить в блендере. Положить творожную массу вместе с кокосовой стружкой, добавить сыр маскарпоне, добавить апельсиновую цедру и молоко (при необходимости) Тщательно размешать.
3
Вылить общую массу на корж и поставить в духовку на 40 мин при 180 (25 мин) и 150 (15 мин) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2