Кокосово-творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
Воздушный кокосово-творожный чизкейк.
Ингредиенты
- Корж:
- печенья юбилейное 375 грамм
- масло сливочное 80 грамм
- Основа:
- целый кокос 1
- цедра апельсина 1
- ванильного сахара 4 пакетика
- сыра маскарпоне 1 упаковка (180 гр)
- творога средней жирности в брикете 500 грамм
- яйца 2
- молока 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем корж: Печенье в блендер, масло растопить и смешать, выложить в форму плотно утрамбовать.
(Форму смазать маслом).
2
Делаем общую массу: кокос разбить, вытащить всю мякоть, положить в блендер. Творог вместе с яйцом и ванилью взбить в блендере. Положить творожную массу вместе с кокосовой стружкой, добавить сыр маскарпоне, добавить апельсиновую цедру и молоко (при необходимости)
Тщательно размешать.
3
Вылить общую массу на корж и поставить в духовку на 40 мин при 180 (25 мин) и 150 (15 мин)
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 подскажите, а маскарпоне можно заменить творожным сыром?
5 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!