Кокосово-творожный чизкейк

Кокосово-творожный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
Воздушный кокосово-творожный чизкейк.
3

Ингредиенты

Корж:
печенья юбилейное 375 грамм
масло сливочное 80 грамм
Основа:
целый кокос 1
цедра апельсина 1
ванильного сахара 4 пакетика
сыра маскарпоне 1 упаковка (180 гр)
творога средней жирности в брикете 500 грамм
яйца 2
молока 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Делаем корж: Печенье в блендер, масло растопить и смешать, выложить в форму плотно утрамбовать. (Форму смазать маслом).
2
Делаем общую массу: кокос разбить, вытащить всю мякоть, положить в блендер. Творог вместе с яйцом и ванилью взбить в блендере. Положить творожную массу вместе с кокосовой стружкой, добавить сыр маскарпоне, добавить апельсиновую цедру и молоко (при необходимости) Тщательно размешать.
3
Вылить общую массу на корж и поставить в духовку на 40 мин при 180 (25 мин) и 150 (15 мин) Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт 👍 подскажите, а маскарпоне можно заменить творожным сыром?
5 июня 2020 г.
Ответить
Какой он у вас не высокий, у формы какой диаметр?
13 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!