
Кокосово-творожный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
Воздушный кокосово-творожный чизкейк.
Ингредиенты
- Корж:
- Печенья юбилеиное 375 г
- Масло сливочное 80 г
- Основа:
- Целыи кокос 1
- Цедра апельсина 1
- Ванильного сахара 4 пак.
- Сыра маскарпоне 1 упаковка (180 гр)
- Творога среднеи жирности в брикете 500 г
- Яица 2
- Молока 150 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Делаем корж: Печенье в блендер, масло растопить и смешать, выложить в форму плотно утрамбовать.
(Форму смазать маслом).
2
Делаем общую массу: кокос разбить, вытащить всю мякоть, положить в блендер. Творог вместе с яйцом и ванилью взбить в блендере. Положить творожную массу вместе с кокосовой стружкой, добавить сыр маскарпоне, добавить апельсиновую цедру и молоко (при необходимости)
Тщательно размешать.
3
Вылить общую массу на корж и поставить в духовку на 40 мин при 180 (25 мин) и 150 (15 мин)
Приятного аппетита.



4.99601
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)