Индюшиный суп с жаренной вермишелью в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
Этот суп раньше варила часто. Но потом, он как-то забылся. Недавно в интернете...
8 порций
2
Ингредиенты
- г. индюшиного филе 500
- зелёного лука 3 шт.
- шт морковь 1
- среднего картофеля 3 шт.
- г. тонкой вермишели 60-70
- ч.л. прованских трав 1
- нарезанной петрушки 1-2 ст. л.
- сливочного масла 1,5 ст. л.
- по вкусу соль перец
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе промыть залить 2,5 литрами воды. Дать закипеть. При появлении пенки, её удалить. Всыпать прованские травы, варить до готовности мяса. В период варки, бульон посолить, придав 0,5 ст. л.. соли. Готовое мясо разделить на средней толщины волокна. Лук и морковь вымыть. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать на кольца. Картофель очистить, промыть нарезать соломкой.
2
В мультиварке выбрать программу Жарка. В чаше растопить масло и на нём поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь. Выключить программу Жарка и включить программу Суп 25 минут. Влить процеженный бульон. Через 15 минут добавить мясо, лавровый лист и лук. Посолить, поперчить. В конце варки всыпать петрушку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!