avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индюшиный суп с жаренной вермишелью в мультиварке

Индюшиный суп с жаренной вермишелью в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Beznoskova 🏃‍♀️👩‍🍳💕 ✈️
Этот суп раньше варила часто. Но потом, он как-то забылся. Недавно в интернете...
8 порций
2

Ингредиенты

  • г. индюшиного филе 500
  • зелёного лука 3 шт.
  • шт морковь 1
  • среднего картофеля 3 шт.
  • г. тонкой вермишели 60-70
  • ч.л. прованских трав 1
  • нарезанной петрушки 1-2 ст. л.
  • сливочного масла 1,5 ст. л.
  • по вкусу соль перец

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Филе промыть залить 2,5 литрами воды. Дать закипеть. При появлении пенки, её удалить. Всыпать прованские травы, варить до готовности мяса. В период варки, бульон посолить, придав 0,5 ст. л.. соли. Готовое мясо разделить на средней толщины волокна. Лук и морковь вымыть. Морковь очистить, натереть на крупной тёрке. Лук нарезать на кольца. Картофель очистить, промыть нарезать соломкой.
2
В мультиварке выбрать программу Жарка. В чаше растопить масло и на нём поджарить вермишель до золотистого цвета. Добавить картофель и морковь. Выключить программу Жарка и включить программу Суп 25 минут. Влить процеженный бульон. Через 15 минут добавить мясо, лавровый лист и лук. Посолить, поперчить. В конце варки всыпать петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ksusha
оставил(а)
Замечательный супчик получился.
27 августа 2020 г.
Ответить
Спасибо большое. Я очень рада, приятного аппетита!
27 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!