ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Бедро индейки в духовке

Бедро индейки в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Степанова 🏃‍♂️
Получается нежное, сочное, ароматное, праздничное мясо, так и на каждый день ....

Ингредиенты

  • Бедро индейки
  • морковь 1
  • большая луковица 1
  • Соль
  • Специи

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, посолить, натереть специями и оставить мариноваться. Нарезать лук полукольцами. Морковь нарезать колечками, а часть брусочками, чтобы нашпиговать бедро.
2
Фольгу нарезать полосами, чтобы можно было завернуть бедро индейки. На фольгу кладём подушку из лука и моркови. Бедро нашпигуем морковью. Для этого сделаем прокол в мясе и затолкаем туда брусочек моркови. Положим мясо на подушку из овощей. Сверху выкладываем остальные овощи и заворачиваем плотно в несколько слоев фольги. Первый слой должен оказаться внизу, чтобы собственный сок не выливался, а мясо томилось в нем.
3
Ставим в разогретую до 180° духовку часа на 2 -30. Бедро большое и поэтому нужно намного более длительное время для готовки такого куска.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!