
Ризотто с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Безменова
#ризотто
Ингредиенты
- риса для ризотто 200 г
- чеснока 2 зубчика
- куриного филе 200 г
- сливок 150 мл
- сыра 50 г
- специи по вкусу
- соль
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Чеснок мелко нарезать и обжарить в течение 20 секунд.
2
Добавить рис, обжарить в течение 30 секунд. Добавить 200 мл воды, посолить, накрыть крышкой. Оставить на 3-4 минуты.
3
Когда вода выпарится, добавить 300 мл воды и оставить на медленном огне минут на 20.
4
Курицу нарезать на мелкие кусочки, обжарить. Посолить и добавить специи по вкусу.
5
В рис добавить сливки и сыр, перемешать оставить под крышкой на 2 минуты.
6
Добавить курицу, перемешать. Оставить ещё на 2 минуты. Приятного аппетита!



4.98679
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями