
Пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Муки 4 стак.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ст. л..
- Растит. масла 2 ст. л..
- Молока 2 стак.
- Дрожжей сухих 11 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
2 ст. Молока подогреть слегка, добавить соль, сахар, дрожжи, размешать и накрыть, оставить на минут пять.
2
В смесь вливаем 2 ст. ложки растительного масла.
3
Постепенно вводим муку, вымешивая тесто.
4
Тесто укрыть пленкой и убрать в холодильник на 3 часа.
5
Тесто универсальное, подходит для любой выпечки 💜
6
Раскатываем тесто на пласт, вырезаем формой круги, начиняем и отправляем на предварительно хорошо разогретое масло. Подрумяниваем наши пирожочки ❤️всем приятного аппетита !



4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)