
Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Вкусное мясное блюдо для большой компании
Около 2 часов
3
Ингредиенты
- Говядины без кости 2 кг
- Болгарских перцев 6 шт.
- Лука порея 2 шт.
- Кабачка 3 шт.
- Курдючного жира 50 г
- Томатов 8 шт.
- Картошек 12 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец.
2
Нарезаем томаты.
3
Нарезаем кабачки.
4
Нарезаем лук порей.
5
Нарезаем картошку и кладем ее в воду.
6
Нарезаем мясо.
7
Готовим курдюк.
8
Все раскладываем по мискам.
9
Разжигаем казан.
10
Плавим курдюк.
11
Обжариваем кабачки и лук, затем выкладываем обратно в миску.
12
Обжариваем перец и выкладываем обратно в миску.
13
Обжариваем мясо и томаты, затем добавляем немного воды и оставляем тушиться (перемещивая) на 30 минут то закрывая, то приоткрывая крышку казана.
14
Добавляем картошку, немного воды и оставляем тушиться на 30 минут, не открывая крышки.
15
Когда вся вода выкипит, перемешиваем картошку с мясом и продолжаем обжаривать немного.
16
Добавляем обжаренные овощи и перемешивая жарим еще 5 минут.
17
Выкладываем и кушаем.



4.861611
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)