Жаркое в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Викторович
Вкусное мясное блюдо для большой компании
Около 2 часов
3
Ингредиенты
- говядины без кости 2 кг
- болгарских перцев 6 шт
- лука порея 2 шт
- кабачка 3 шт
- курдючного жира 50 гр
- томатов 8 шт
- картошек 12 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нарезаем перец.
2
Нарезаем томаты.
3
Нарезаем кабачки.
4
Нарезаем лук порей.
5
Нарезаем картошку и кладем ее в воду.
6
Нарезаем мясо.
7
Готовим курдюк.
8
Все раскладываем по мискам.
9
Разжигаем казан.
10
Плавим курдюк.
11
Обжариваем кабачки и лук, затем выкладываем обратно в миску.
12
Обжариваем перец и выкладываем обратно в миску.
13
Обжариваем мясо и томаты, затем добавляем немного воды и оставляем тушиться (перемещивая) на 30 минут то закрывая, то приоткрывая крышку казана.
14
Добавляем картошку, немного воды и оставляем тушиться на 30 минут, не открывая крышки.
15
Когда вся вода выкипит, перемешиваем картошку с мясом и продолжаем обжаривать немного.
16
Добавляем обжаренные овощи и перемешивая жарим еще 5 минут.
17
Выкладываем и кушаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861611
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за оооочень подробное описание рецепта! 👍🤗 Обязательно приготовлю по вашему рецепту 😉
3 июня 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!