Караси на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
Брат угостил свежим уловом карасей. Караси прекрасно запеклись в духовке.
Ингредиенты
- Караси
- луковица 1
- Соль по вкусу
- Перец горошком, кориандр, розмарин, специи для рыбы
- Растительное масло
- Лимонная заправка (сок лимона)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Хорошо почистила карасей и замочила на два часа в соленой воде.
2
Кориандр, перец, розмарин растерла в ступке и затем посыпала рыбу. Добавила пару ложек лимонной заправки и растительное масло, специи для рыбы. Все хорошо перемешать.
3
Противень застелила фольгой и разложила полукольца лука. Разложила рыбу и слегка полила маринадом. Теперь немного посыпала солью и мукой.
4
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем рыбу переворачиваем, снова присаливаем и слегка покрываем мукой (можно и не делать). Ставим в духовку ещё на 20 минут.
5
Употребляем с осторожностью из-за костей.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891339
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!