Караси на луковой подушке

Караси на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Брат угостил свежим уловом карасей. Караси прекрасно запеклись в духовке.
4

Ингредиенты

Караси
луковица 1
Соль по вкусу
Перец горошком, кориандр, розмарин, специи для рыбы
Растительное масло
Лимонная заправка (сок лимона)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хорошо почистила карасей и замочила на два часа в соленой воде.
2
Кориандр, перец, розмарин растерла в ступке и затем посыпала рыбу. Добавила пару ложек лимонной заправки и растительное масло, специи для рыбы. Все хорошо перемешать.
3
Противень застелила фольгой и разложила полукольца лука. Разложила рыбу и слегка полила маринадом. Теперь немного посыпала солью и мукой.
4
Ставим противень в нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Затем рыбу переворачиваем, снова присаливаем и слегка покрываем мукой (можно и не делать). Ставим в духовку ещё на 20 минут.
5
Употребляем с осторожностью из-за костей.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!